광명 공정무역가게를 '픽'하세요!~ > 공지

• 사이트 내 전체검색

공지

home HOME > 두레소식 > 공지

행사 광명 공정무역가게를 '픽'하세요!~

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 217회 작성일 20-02-06 10:01

본문

지난 1월 13일, 광명시청 1층 보나카페에서 광명시와 광명공정무역소셜네트워크(이하 공소넷)등이 모여 '공정무역가게 ' 현판식와 협약식을 가졌습니다.

공소넷에는 두레생협을 포함해 아이쿱, YMCA등대생협, 보나카페, 두드림매점 등이 함께 하고 있는데요. 이미 공정무역제품을 공급하고 있는 생협 이외에 청소년수련관내 두드림매점 등도 이번에 공정무역가게로서 공정무역 초콜렛, 과자 등을 공급하기로 했습니다. 

그리하여 광명시에서 공정무역가게가 18군데! 공정무역제품을 보다 많은 곳에서 만나볼 수 있게 되었네요. 앞으로도 더욱 많은 곳이 공정무역가게가 되길 바랍니다.

아래 현판이 붙어있는 곳이 공정무역가게랍니다. 

현판을 보시면 꼭 들르셔서 공정무역가게를 이용해보세요. 

당신의 '픽'이 제3세계 소농민들이 지속적으로 건강한 커피, 설탕, 초콜렛 등을 생산하게 만듭니다!^^

공정무역 물품에는 어떤 게 있을까요?
두레생협에 오시면 공정무역코너를 꼭 눈여겨봐주세요!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호