금주(0603) 매장 기획 보러 Go! Go! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(0603) 매장 기획 보러 Go! Go!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 1,125회 작성일 19-06-03 10:51

본문

수많은 조합원이 힘을 모아 만든 협동조합, 생협!

돈 많은 한 두명이 투자한 게 아니라, 조합원 한명, 한명이 낸 출자금을 자본삼아 운영하는 생협! 출자금으로 매장을 내거나, 생활재 품질관리, 조합원활동을 지원하는 일을 해요.

우리가 낸 출자금으로 만든 두레생협! 출자금은 가입 후에~ 자유롭게 금액을 높일 수도 있는거 알고계세요? 탄탄한 생협을 만들기 함께 해주세요! 조합원이 주인 되는 곳 생협, 두레생협 만세!

★냉면, 쫄면에 올려 드세요~ 명태초무침
새콤달콤~ 입살 살리는 명태초무침. 첨가물 No! 생협 조청, 참기름, 현미식초, 유기농 설탕으로 맛냈어요! 밥반찬으로 OK! 쫄면, 냉면과 함께는 더 OK! ^^(❤250g 8,500원)

★느림의 미학! 지리산건고사리
해발 700m 고랭지에서 서리 맞으며 느리게 자란 고사리! 따땃한 남쪽에서 쑥쑥 자라는 고사리랑은 향과 맛에서 비교불가! 햇지리산건고사리를 맛볼 마지막 기회네요!(❤80g 10,300원)

★단무지 비켜! 새로 나온 밑반찬 무짠지
무농약무로 만든 무짠지! 볏짚을 이용해서 발효했어요. 고추씨를 넣어서 칼칼한 맛을 더한 무짠지! 아삭아삭~ 그냥 먹거나, 매콤 달콤 무짠지무침! 나박하게 무짠지물김치도 Good!(❤350g 3,100원)

★아이에게 꾸준히! 손찬락야채주스
야채주스! 항암, 해독에 좋다는 입소문이 쫘악! 어떤 조합원은 여드름 나기 시작하는 딸에게 꾸준히 먹인데요! 야채주스 살짝 할인해요(❤60팩 64,500원58,000원)

★껍질, 알맹이, 씨를 통째로 쭈욱~포도주스
일부 주스용 과일은 모양이 못난 걸로 하는데, 손찬락 포도주스는 실제 판매하는 포도로 만들어요. 첨가물 No! 포도의 주석산이 보이는데, 포도의 성분이니 안심하세요!(❤15입 21,800원19,600원)

★여름보양식 반건민어
♬♪여수 밤바다~ 아니고 앞바다 국내산 민어를 건조한 반건조민어! 건조하면 맛이 더 산다는 민어! 반건조 생선은 물에 담가두면 맛이 변한데요~(❤270g 16,600원14,900원)

★바다의 귀족! 제주옥돔
임금님 수라상에 오르는 귀한 제주옥돔! 한 마리씩 낚시로 잡았어요. 제주에선 산후조리 미역국에 옥돔을 넣는데요. 오늘은 도톰한 옥돔 한 토막 올린 미역국에 도전! (❤160g 12,800원11,500원)

★이래도 되나~싶은, 대폭~ 할인! 반건조명태찜용
얼큰하고 시원한 동태탕, 매콤달콤~ 자작하게 조린 코다리, 개운한 국물 황태해장국. 맥주안주 노가리! 명태하나로 다 되네요. 반건조명태찜용 꼭 챙기세요~ (❤250g 3,300원2,000원)

★엄마도 닭다리 먹을 줄 안다! 닭다리, 날개, 가슴살
무항생제 닭다리, 날개, 가슴살~ 부위별로 담은 무항생제닭, 챙기세요. 아이가 잘 먹는 닭다리, 쫀득살 닭날개, 샐러드용 닭가슴살! 좋아하는 부위로 골라드세요~!(❤600g 9,000원8,400원)

★추석 아니라도~ 모시잎송편^^;★
무농약 멥쌀로 만든 모시잎 송편! 녹두앙금소가 들었어요~ 유기농설탕, 천일염으로 간! 손님맞이 다과용도 Ok! 개별 포장이라 외출할 때 간식도 Ok~네요!(❤800g 13,500원12,800원)

★팔뚝만한 작두를 닮았다 하여, 작두콩차
비염이나 축농증 같은 염증에 좋다 작두콩차! 건강차 만들기 20년 경력의 생산지에서 만들어요.  간편하게 마시는 작두콩차 티백이 한 주간 할인이네요~(❤25입 12,500원10,800원)

오가닉 남자반팔티 전격 할인★
보들보들한 촉감~ 오가닉반팔티셔츠! 남성용 100, 105호 110호 사이즈도 다양! 형광증백제 없이 표백해 아이보리 빛이 도는 흰색이예요. 미지근한 물에 세탁하세요~(❤16,000원15,200원)

★통원목으로 만든 편백나무도마 예약!★
도마에 코팅이나 색을 바르지 않은 편백나무 도마! 100% 사람 손으로 만들어요! 편백나무의 항균력으로 주방 위생을 책임집니다! 편백나무 통도마 예약하세요! (❤무절-중 35,400원31,000원)

★놓치면 아까운~ 금주할인품목! 확인하셔요!★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-23.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호