금주(0708) 매장 할인 GO! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(0708) 매장 할인 GO!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 1,171회 작성일 19-07-08 10:32

본문

왔어요~ 와버렸어요! 공포의 삼복더위! 금요일이 초복이네요!
‘찌는 듯 한 더위에, 세 번을 지쳐 엎어진다 하여’ 삼복더위! 논밭 농작물은 “나 잡아봐~라” 하고 크면서 농사일은 천지인데, 덥다고 쓰러질 순 없는 일!

조합원님~삼복더위, 너무 걱정하지 마세요. 우리에겐 생협이 있잖아요~ 무항생제 삼계탕, 무항생제 오리탕, 낙지랑 전복 넣은 해신탕! “생협에서 초복 준비하세요~” 두레생협 만세!

★쓰러진 소도 벌떡! 통마리낙지
통마리낙지 넣은 해신탕! 마지막에 전복 서너개 퐁당~하고는, 이 여름 몸보신의 바다에 퐁당 빠져볼까요? 육류랑 해산물이 만나면 지상 최고의 영양을 낸데요! (❤300g 18,200원16,300원)

흑염소엑기스 대폭 할인기회!★
무항생제 흑염소엑기스! 흑염소의 함량은 늘리고, 기름기를 제거해 느낌함을 개선! 당귀, 백하수오, 인진쑥, 도라지, 더덕, 오가피를 15시간 다렸어요! (❤30팩 101,900원 86,600원)

★육수의 제왕! 국물멸치
삼양수산 국물멸치가 대~폭할인! 누가 잡고, 가공하고, 공급하는지 투명~하게 보이는 삼양수산멸치! 잡자마자 배위에서, 천일염 솔솔 뿌려 삶은 국물멸치네요! (❤1kg 27,000원21,000원)

★새로나온~해물파전
후라이펜에 5분정도 데워 먹는 해물파전! 오징어랑 바지락 살이 식감을 살리고~ 싱싱한 채소가 듬뿍~! 천일염, 새우가루로 맛을 더했어요. 해물파전 3장이 들었네요.(❤390g 6,500원)

★새로나온~ 레드스팟컨트롤, 뭐지?★
울긋불긋, 자고 나면 보이는 붉은색 트러블! 레드스팟컨트롤을 붉은 곳에 콕콕 찍어 바르세요. 피부를 빠르게 진정시키는 레드스팟컨트롤! 기초화장 뒤에 쓰세요!(❤20ml 19,900원 17,900원)

★골뱅이무침~ 자숙골뱅이살
동해안 골뱅이를 생물 상태에서 손질한 자숙골뱅이! 첨가물 없이~익혀 진공 포장! 생협 비빔라면에, 오이넣고 샤샤샥~ 골뱅이무침 완성! 보리냉면 고명으로도 Good!(❤160g 7,500원6,500원)

★5분 만에 호로록~현미국수
유기농현미로 만든 면발에~ 멸치로 우린 국물! 마지막에 보이는 검은가루는 멸치분말이에요~ 간편하게 호로록 먹는 현미국수~ 대폭 할인해요!(❤6개입 10,500원9,600원)

★무농약쌀+엿기름의 만남 쌀조청
튜브용기라 쓰기 편한 쌀조청. 요리의 달달한 맛을 내거나~ 쫄깃한 떡이랑도 좋은 쌀조청! 조청은 소화기에 좋아~ 아침 공복에 한 숟갈씩, 그냥 먹어도 좋아요.(❤500g 5,700원 5,100원)

★발아에서 생명을 본다! 발아볶은참깨
참깨를 다섯번 이상 씻어서, 싹이 트도록 발아! 참깨발아 부분 특허를 가진 청오건강 생산지! 요리의 완성은 마지막~ 솔솔 뿌리는 통깨니까~ 꼭 챙기세요!(❤120g 6,000원5,400원)

원삼유정란 할인은 언제나 방가방가~★
무항생제, 동물복지인증 원삼유정란! 가족이 함께 운영한다는 생산지! 닭에 대한 사랑도 가족사랑 같겠네요~ 행복한 닭이 나은 원삼유정란!(❤15알 5,400원 4,900원)  

★덥다 더워~ 불앞에 서기 실타! 울금삼계탕
울금삼계탕으로 편하게 먹는 보양식! 무항생제 닭에, 국내삼 수삼과 약재로, 만들어요! 울금이 닭의 냄새를 잡아 담백해요. (❤900g 10,400원 9,350원)

★아이 음료수만큼은 생협에서~ 맑은농장 어린이주스
맑은농장 어린이, 당근사과, 딸기주스가 몽땅~ 할인! 과일의 맛, 향을 흉내 내는 첨가물No! 우리아이 음료수 만큼은 생협에서~ 생협에서 챙겨주세요. (❤어린이주스 10개입 10,500원9,400원)

★여름 필수품! 모기기피제
모기가 싫어하는 천연재료로 만든 모기기피제! 아~ 모기 때문에 하얗게 지샌 밤이여! 천연 모기기피제가 필요한 때! 물린 곳에 바르는 굿바이모물린도 있어요!(❤기피제100ml 8,300원7,700원)
.     

항균장갑, 백, 기퍼백, 롤백 싹다~ 할인!★
일회용품! 꼭 써야 한다면 친환경항균비닐용품 쓰세요! 땅에서 분해되고, 환경호르몬 걱정 No! 자연분해! 친환경항균비닐용품 기억하세요~(❤항균백(중) 2,100원1,900원)

★놓치면 아까운~ 금주할인품목! 확인하셔요!★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-28_1.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호