오늘은 뭐 먹지? 매장할인Go!(08.12~19) > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 오늘은 뭐 먹지? 매장할인Go!(08.12~19)

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 317회 작성일 19-08-12 10:21

본문

우리는 바나나를 사먹었을 뿐인데, 필리핀 산지에선 기적이 일어나고 있네요. 조합원이 보내드린 교류기금으로 돼지사육, 양계사업, 유기농쌀재배 같이 더 구체적이고, 더 경제적인 미래를 위해 노력한다는 필리핀발~ 반가운 소식이 똬악! 

바나나 이용을 늘려주세요~ 내 몸의 독소를 뺀다는 바나나식초! 챙겨주기 쉬운 우리아이간식 바나나! 빈손으로 이웃집 가기 그럴때도 좋은 바나나!  이도 저도 아닐 땐~ 그냥 매일 2개씩 먹으면 몸이 먼저~ 안다는 바나나!

우리가 바나나 한 송이를 살 때마다 농민의 고된 삶에 희망을 더합니다!

★플리스틱 비켜! 대나무칫솔
플라스틱이 썩는데 걸리는 시간은 100년! 곰곰이 따져보니까~ 제가 평생 썼던 칫솔들이 이땅 어디엔가, 아직도 남아 있단 이야기 ㅠ.,ㅠ 손잡이는 대나무! 표면에 플라스팅 코팅없이, 종이포장! 아~ 잘한다 두레! 쓰면서도 제가 다 자랑스럽네요! (❤1개 3,400원3,200원)

일품닭요리 3종세트, 대폭할인★
매콤닭정육, 달콤닭정육, 닭윙닭봉 3종! 무항생제 원육! 첨가물 No~ 산지에서 만든 특제소스에 숙성했어요~ 방학 맞은 아이에게 맛잇는 닭요리 편하게 챙겨주세요(❤3종 30,400원25,800원)

실백, 황잣 잣 500g 특별 공급★
해걸이가 심한 잣! 사람의 손길 아니면, 다른 어떤 수로도 얻을 수 없다는 잣! 귀한 잣 챙기세요. 생산, 도정, 가공까지 우리 산지에서 싹~다하니까 더 안심! (❤실백500g 38,500원36,500원)

★말이 필요 없는 두레인증 하우스포도
포도하면~ 상주! 상주하면 두레상주땅모임 생산지! 한국인이 사랑한 맛, 캠벨! 켐벨 하우스포도가 대폭 할인의 기운을 담고 왔네요~ 청포도랑 함께 왔어요!(❤하우스포도2kg 17,500원14,500원)

★하~ 이름한번 재밌네! 코끼리마늘
한국 고유 재래종 마늘. 마늘과 비교해~ 매운맛이 덜하고, 단맛이 돌면서, 즙이 많은 꼬끼리 마늘! 생으로 샐러드에 넣거나 볶음요리에 좋아요~! (❤1kg 16,000원)

★막걸리에 해물파전은, 늘 옳타!★
바로먹는 자연이부친 해물파전! 후라이펜에 5분정도만 데워드세요. 오징어랑 바지락 살이 식감을 살리고~ 채소를 더한 해물파전! 천일염, 새우가루로 맛냈어요!(❤130g x 3장 6,500원 5,900원)

★내몸에 직접 닿는 오가닉의류 특별기획전★
95% 유기농원단 오가닉의류! 국제 유기농섬유 인증! 형광물질No! 유기농원단에, 스판원단이 들어 신축성이 있고~ 몸에 착~ 맞네요. 티셔츠, 바지, 레깅스, 속옥 모두~ 할인하네요!

냉면, 쫄면, 비빔라면
여름이라~ 찾는 분이 많아 그런지, 매콤한 면이 총출동! 다다다다닥 오이 썰어~ 구운유정란 올리먹어도 좋고, 골뱅이를 얹으면~ 5분 만에 만드는 우리가족 야식이 짜잔!(❤보리냉면 5,000원4,000원)

★냉면 드실 때, 잊지말아주오! 명태초무침
무더위~사라진 입맛을 찾아줄 명태초무침! 생협 조청, 현미식초, 유기농설탕으로 맛을 낸 명태초무침! 매콤한 냉면, 쫄면, 비빔라면에 얹기만 하면~ 생각만해도 와오~ 배고퐈여!(❤250g 8,500원8,000원)

빙수팥, 빙수떡 다정하게 같이 할인★
엄마가 삶아준 팥고물 맛이 그리운 어른들의 영원한 간식 팥빙수! 지난주 말복이 지났으니~ 팥빙수의 계절 여름도 곧 가겠네요! 빙수팥, 빙수떡이 할인해요~ 꼭 맛보세요!(❤빙수팥 6,100원5,700원)

★이 더위에, 찐빵이라뉘! -_-★
알뜰미니쑥찐빵, 쑥찐빵이 한주간 할인! 푹푹찌는데 무슨 찐빵이야~ 하는 소리가 여기까지 들리네여~^^; 이열치열~ 조상의 지혜라고 말하기도 쫌 민망(-_-)하지만, 할인해용!!!(❤쑥찐빵 20개입 8,900원8,000원)

★귀한 무항생제 왕새우를 생물로 만날 기회★
국내1호 무항생제 왕새우 생물예약! 항생제 No, 에톡시퀸 No(양식새우의 사료에 넣는다는 방부제) 생물 왕새우, 요건 꼭 맛보고 지나가세요! 왕새우 예약~시작!(❤1kg 35,300원)

★놓치면 아까운~ 금주할인품목! 확인하셔요!★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-33.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호