이번주(09.23) 뭐 먹을까~ 요? > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 이번주(09.23) 뭐 먹을까~ 요?

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 552회 작성일 19-09-23 10:06

본문

큰 일교차! 감기조심 하세요~!
저는 요맘때 매번, 크게 앓고 지나는터라~ 더 긴장 하는데요.
살갑게 구는 가을바람에 속아서, 행여 감기 들지 않게 조심하소서!

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★직접 잡은 귀한 삼양수산멸치
해양자원을 보호하는 홀치기어법으로 잡은 멸치. 제가 산지를 가봤는데, 손수 자연건조 하더 라구요! 국물, 볶음, 지리까지 삼양수산멸치가 싹 다~할인해요!(❤볶음500g 22,250원18,900원)

★자이글 롤링쿡스~ 출동! 생통닭, 생토막닭
얼리지 않은 무항생제 생통닭, 토막닭이 한주간 할인! 롤링쿡스로 기름기 쏘~옥 뺀 건강치킨 만들기 도전! 내장 무항생제 생통닭 토막닭, 한주간 할인하네요!(❤생통닭 900g 5,900원5,200원)

액상세탁세제(보충용) 사는 분께~ 소다버블 주방세제 증정
 화학물질 없이 만들어~ 사람에게 이롭고 환경은 지켜주는 액상세탁세제! 내 몸에 직접 닿는 옷은 생협 액상세탁세제로 빨래하세요!(❤액상세탁세제(보충용) 1.9리터 8,600원)

치우리버터 화장품 사는 분께~ 아르간 핸드크림 증정
1000m 고지에서 자란다는 네팔 토종, 치우리나무의 식물성 버터로 만든 치우리버터화장품. 네팔 여성농민이 생산한 공정무역제품! 스킨, 로션, 세럼, 크림 중 하나만 사도~ 핸드크림 증정 해요~!

★크다 커, 자반고등어 특대 600g★
제철 만난 자반고등어! 대개 고등어 특대 한손이 500g 인데~ 생협껀 600g 이상! 먹음직하게 큰 고등어예요. 한주간~ 편하게 이용하시라고 할인하네요!(❤6,600원→ 6,000원)

★콜록콜록 감기도 다~ 면역력 탓! 장수십전차
면역력, 소화, 혈액순환을 돕는 장수십전차. 인삼대신 홍삼을 넣어 체내 흡수율을 높였어요! 장수십전차가 이래도 되나 싶게 대폭 할인하니까~ 꼭 챙기세요. (❤30팩 95,000원75,900원)

★만두 잔치~ 열렸네요! 2팩 묶음으로~ 챙기세요★
왕만두, 고기손만두, 김치손만두 2팩묶음 할인! 우리밀 만두피, 무항생제 돼지고기, 생채소로 만든 만두! 유기농설탕, 간장, 천일염, 참기름으로 맛 냈어요!(❤왕만두 2팩 11,000원 9,500원)

★조금 슬프지만 이젠 필수품! 황사마스크, 방역마스크★
황사는 전문마스크가 아니면 효과가 없데요. 식약처처 허가를 받은 황사마스크! 특허 받은 순면 한지공법의 3중필터가~ 통풍성, 방한성, 보온성까지 최고예요(❤성인용 950원750원)

★모근까지 튼튼! 한방에센셜 샴푸
인삼, 꿀, 은행잎에서 얻은 천연 오일로 만들어요. 제가 써보니까. 머리가 보들보들한 느낌이 드네요. 코코넛, 사탕수수에서 유래한 천연계면활성제로 만들어요~(❤550ml 8,000원7,600원)

★입맛당기는, 무농약 생기담아석박지
쌀쌀해지는 요즘, 뜨끈한 사골곰탕에 석박지 한 점 올려먹는 그 맛! 별미김치~ 무농약 석박지, 꼭 챙겨가세요(❤1kg 8,300원 7,400원)

★귀한 한방차, 홍삼귤피차
홍삼귤피차가 깜짝할인! 제주도 유기농 귤에서 얻은 귤피와~ 홍삼이 만든, 그윽한 향! 편리한 티백이니까, 귀한 손님 오실 때, 다과와 함께 바로 준비하세요.(❤7,700원6,500원)

★알맹이 커피도 이젠 유기농 시대! 간편커피블랙(병)★
우유에 타면 커피우유! 물에 타면 아메리카노! 유기농간편커피블랙, 저도 즐겨 먹는데요, 확실~히 일반 거에 비해 커피향이 깊고 짙어요!(❤100g 8,400원 7,600원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-39.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호