금주(09.30~) 매장할인 Go! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(09.30~) 매장할인 Go!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 1,016회 작성일 19-09-30 10:52

본문

지난 주말, 천만 다행으로 축산의 메카, 홍성은 무사하단 소식이 있었는데요. 아프리카 돼지열병이 하루속히 잠잠해지길 바라봅니다. 사람으로 치면 유럽인구 절반의 목숨을 앗아간 흑사병에 비유 할 수 있다는데.. 휴

지금, 우리가 할 수 있는 일이 아무것도 없다는게 더 속상하네요. 확산 방지에 힘쓰는 모든분들, 모두 힘내세요.

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★바로 구워드세요~ 간편바닷장어
간장양념과 고추장양념 두 가지 맛인데요~ 국내산 바닷장어를 손질해서 양념했어요! 장어구이 양념장을 따로 만들거나 살 필요 없이~ 편하게 바닷장어 맛보세요~(❤간장맛 300g 17,000원)

★새로운 인연의 시작, 생산지 미스터덕★
훈제오리 400g 3개묶음이 대폭~할인! 생협간장으로 맛 내고~ 첨가물은 No! 신규생산지 미스터덕은 체계적인 사육관리로 품질, 농장설비, 환경개선에 힘쓴다네요! 반갑습니다(❤훈제오리 1.2kg 28,800원 24,400원)

★새로나온 해물햄버거스테이크
반찬도 Ok, 해물버거도 Ok, 자연산 대구살, 오징어가 듬뿍 들어, 맛과 향이 살았네요! 반 정도 녹았을 때 요리하면~ 부서짐 없이 구울 수 있어요!(❤80g x 3/ 냉동/ 5,900원)

콜라겐 탄력앰플 구입하면 스킨로션 샘플 증정★
오직~ 그린등급 원료! 사용감이나 발림성만 좋게하는 실리콘계 원료는 No! 수분앰플, 콜라겐탄력앰플. 비타앰플 순으로 발라주면~ 좋다네요! (❤30ml 14,300원12,700원)

★양질의 단백질이 한가득, 닭가슴살!
만물이 오동통~ 살이 오르는 가을! 혹시라도~ 몸매가 신경 쓰인다면, 제일 먼저 떠올려도 좋은 닭가슴살! 간단한 요리법 닭가슴살샐러드! 할인할 때 꼭챙기세요.(❤800g 7,200원6,200원)

★오징어랑 비교 거부^^! 한치
뽀얀~ 살에 보들보들 식감 때문에 인기 있는 한치! 요리법은 오징어랑 비슷해요, 데쳐서 초고추장! 매콤한 볶음으로도 좋은 한치 드세요~(❤500g 16,600원15,900원)

★시원하게 속 푸세요~황태콩나물국
화학 처리없는 황태채, 무농약 콩나물로 만든 황태콩나물국! 멸치, 다시마, 황태머리, 디포리가 만들어낸 국물 맛! 청양고추를 더 넣으면 더 칼칼해요~!(❤500g 16,600원15,900원)

★편해요! 항생제깐메추리알
농가에서부터 메추리알, 그리고 깐메추리알이 되기까지~ 산지에서 다하니까, 모든 생산과정이 투명해요. 파손을 막는 충진수는 정제수와 소금이예요! 안심하세요!(❤450g 4,000원3,600원)

★상큼한 과일쿠키~ 등판! 딸기쿠키
쿠키 명가 위캔쿠키에서 새롭게 나온 딸기쿠키! 위캔쿠키 맛있는 거야 누구나 다 알지만~ 상큼한 과일맛 쿠키는 처음이네요~ 중증장애인의 소중한 일터 위캔쿠키! 딸기쿠키맛보세요!(❤4,200원4,000원)

★어른들의 영원한 맥주안주, 바삭한황태
마요네즈나 고추장에 찍어 먹거나 과자처럼 먹어도 좋아요! 황태원물의 영양까지 그대로 담은 바삭한황태! 오늘은 바삭한황태에 시원한 맥주한잔, 어떠세요? (❤100g 7,500원 7,000원)

★음료만큼은 생협꺼! 맑은농장주스★
맑은농장베리베리쥬스가 할인! 조합원님~ 다른건 몰라도 음료수는 생협꺼, 생협꺼 챙겨 드세요. 베리베리주스는 아로니아, 블루베리, 포도, 딸기로 만들어요!(❤10개입 13,500원12,100원

★온가족이 함께쓰는 순한~ 풀빛고운 썬블럭
아이부터 어른까지 순~한 풀빛고운 썬블럭크림 써보세요! 피부에 흡수될 염려가 적은 풀빛고운 썬블럭! 쓰기 전에 잘 흔들어주고, 바를 땐 많이 두드려 주셔요~(❤60g 15,500원→  13,900원)

자연산 송이향에 취하고 싶어라!★
자연산 송이 예약! 송이로 유명한 영덕에서 온 자연산 송이! 지금이 제철 자연산 송이! 송이의 그윽한 향이 그리운 분은 자연산송이 예약하세요! 재배가 불가능한 송이는 오로지 자연만이 줄 수 있는거라 더 귀해요! 자연산송이 예약 시작~(★1등급 1kg 예정가 570,000원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-40.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호