오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(10.07~10.13) > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(10.07~10.13)

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 390회 작성일 19-10-07 09:34

본문

태풍이 참으로 두렵습니다. 할퀴고 간 흔적이 아물기도 전에, 더 강력한 태풍이 올라오고 있다하니, 뭐라 할 말이 없네요.

과일 수확철인데, 우리 두레생협 생산자분들 근심이 크겠네요! 출하를 앞두고 있는 단감의 경우, 생산량이 이미 50% 이하인데, 또 태풍이 온다니요. 제발 더 큰 피해 없이 태풍이 잦아들길 온 마음을 담아 기도해봅니다.

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★이탈리아 전통 발사믹 식초
모데나 지역에서 제초제, 살충제 없이 생산한 포도로! 포도원액을 10년간 오크나무통에서 숙성! 인구절반이 조합원이라는 협동조합선진국 이탈리아에서 온 발사믹식초 맛보세요. (❤[Mo]발사믹식초 250ml 22,000원)

★새롬식품 31주년 기념~ 감자라면 대 축제!★
 초창기 새롬은 콩나물과 두부를 생산했데요! 지금은 새롬하면 감자라면이죠! 두레와 함께한 시간중에 3년전 새롬 완주공장 화재시, 두레조합원의 모금운동과 따뜻한 격려가 마음깊이 남았다는 생산자님! 한주간~ 특별히 감자라면 박스, 감자컵라면 박스가 대폭할인. 새롬식품 31주년을 축합니다.(❤감자라면 버섯맛 박스 29,000원26,200원)

★밥 한 그릇 뚝딱! 백명란젓
무려 50년 동안 맛있는 젓갈을 위해, 한길을 걸었다는 생산지! Haccp 공장서 첨가물 없이 만든 맛있는 백명란젓갈. 저염숙성으로~ 짜지 않아 좋네요! (❤250g 13,500원12,900원)

★푸른바다 제주가자미
제주도 푸른 바다에서 잡은 가자미! 비타민과 콜라겐이 많아 피부에 탄력을 더한다는 가자미! 지느러미, 머리, 꼬리, 내장을 제거하고 냉풍으로 살짝 건조해서 더 쫄깃해요(❤1kg 31,000원 26,600원)

★톡~ 뜯어 구워먹는 제주하루방은갈치
혼술, 혼밥! 혼자 술 마시고, 혼자 밥먹는 시대! 야근하는 남편과 늦게 오는 아이들! 깨끗하게 손질해서 한토막씩 포장한 제주은갈치. 톡톡 뜯어 구워드세요.(❤중 240g 12,000원10,900원)

★제철 맞은 손질동태토막
찬바람이 불면, 어김없이 생각나는 시원~칼칼한 동태탕! 제철 동태를 먹기 좋게 손질해 담았어요! 동태 머리랑 내장은 제거! 급속동결로 신선도는 물론~ 맛과 식감도 Good!(❤700g 5,900원5,500원)

★무항생제 닭으로 만든 고추장닭갈비
찹쌀고추장, 쌀조청, 된장, 간장에 생야채를 더한 특제양념은 산지에서 직접 만들어요. 떡, 고구마, 라면, 쫄면, 만두를 넣어 먹으면~ 더 맛있어요(❤400g 11,300원10,100원)

★세탁소 맡기기~ 조금 애매할 때~ 중성세탁세제!★
중성세탁세제 보충용~ 챙기세요. 집에서 드라이클리닝을 대신해 세탁하는 중성세탁세제 보충용! 방부제, 황산염, 계면활성제 없이 식물유래 성분으로 만들어요. (❤1.9L 10,000원9,500원)

★가마솥에 지은 곤드레나물밥
콜레스테롤은 낮추고, 혈액순환에 좋다는 곤드레! 양념간장에 비벼 김에 싸먹는 콘드레나물밥! 시간 없을 때 바로 먹는 곤드레나물밥! 꼭 챙기세요. (❤250g 2봉지 5,000원 4500원)

★무항생제 한우와 남도 미역의 만남! 소고기미역국
한우의 깊은 국물맛, 소고기미역국! 첨가제 없이 국내산 재료로 맛냇어요! 해동해서 뚝배기에 끓여 바로 드세요~ (❤6,700원 6,000원)

★여왕벌이 먹는 다는 로얄제리 예약★
지상 최고의 영양식품 로얄제리! 특히 노화방지에 좋아서~ 여왕벌의 수명이 그리 긴~가봐요! 원액으로 먹는게 좋지만, 꿀과 섞어 먹어도 좋아요! 로얄제리 예약 시작~(❤50g 10개입 420,000원)

★어린 양의 털, 램스울로 만든 황토가 이불 예약
겨울 준비의 시작은 이불! 황토가 이불은 프리미엄급 영국산 양모로 만들어요. 램스울이라 촉감은 부드럽고 무게는 훨씬~ 가벼워요! 똑똑, 지금 바로 매장에 문의하세요!

★우리가족 건강 지킴이~ 유기농산양삼 예약
고도 1,200m 고지, 차가운 흙에서 자란 유기농산양삼! 아침 저녁 공복에, 뿌리부터 찬찬히 드세요~ 산양삼 먹기 전에 회충약을 먹고~ 녹두, 미역, 해조류는 피하는게 좋다네요.(7~8년근 6뿌리 127,000원→ 117,000원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-41.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호