다음주(10.28~) 매장할인 Go! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 다음주(10.28~) 매장할인 Go!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 267회 작성일 19-10-24 16:50

본문

김장재료 생협에 다 있다. 든든한 우리의 겨울양식 김장! 무농약절임배추, 김칫속, 담근김치, 젓갈, 천일염까지~ 김장재료 생협에 다 있어요.

★김장거리, 생협에 다 있다☞ http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-43주(김장별지).pdf

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★남자를 위한 스킨로션~ 올인원포맨★
면도나 야외활동이 많은 남자피부를 위한 올인원포맨! 풀빛고운에서 녹차수랑 천연원료를 주로해서 만들어, 피부자극이 적어요! 남자의 피부관리는 간편하게 한번에! (❤130ml 19,800원→ 17,000원)

★꿀중의 꿀! 엄나무꿀★
예로부터~ 엄나무순이나 그 나뭇가지를 요리에 썼는데, 소염효과가 있어 염증에 좋아서래요. 성원경생산자가 만들어 더 귀한 엄나무꿀! 엄나무꿀 생꿀도 있네요(❤생꿀 1kg 59,000원) 

★보기에 좋은 것이 맛도 최고! 볶은삼색땅콩
재배가 까다롭지만 그만큼 맛이 좋다는 검은색땅콩! 비린맛이 없다는 자주색땅콩! 마지막으로 일반 땅콩을 함께 넣은 볶은삼색땅콩! 골라먹는 재미를 더하세요(❤300g 7,800원)

★과일은 보려고 사는게 아니래요~ 노지감귤
무농약~ 노지감귤! 농약, 제초제 없이 키웠어요. 윤을 내는 왁스칠을 안해서 껍질은 울퉁불퉁! 하지만 속살은 새콤달콤, 생협 귤맛~다들 기억하시죠? 감귤의 계절, 또 맛보세요(❤2kg 8,500원)

★황사~ 반기지도 않는데 왜자꾸 오냐구! 도라지배즙
3년근 도라지에, 배와 생강을 넣은 도라지배즙! 숨이 컥컥 막히는 황사의 계절! 중금속, 미세먼지 해독에 최고라는 도라지! 기관지 건강을 지키세요~(❤30팩 25,500원→ 23,000원)

★최고의 궁합~ 자연초배즙
달콤한 미디안산지 배와~ 현미식초의 만남, 자연초배즙! 새콤달콤 톡톡 튀는 진한 배즙의 맛! 정제수 없이 가열해 쭈욱 눌러짰어요. 식초 속 유기산이 피로까지 날려주네요!(❤병1L 8,800원→ 8,500원)

★깜짝할인, 액상모과차
무농약 모과를 꾸~욱 눌러 즙을 냈어요! 건더기가 남지 않는 액상모과차! 무농약 모과랑 마스코바도만! 겨울 내내 모과차~ 가까운 곳에 두고 감기예방하세요~(❤420ml 10,900원→ 9,300원) 

★염산 NO! 두레햇살바다조미김
전통지주식 김으로 물때에 따라~ 햇볕을 보고 자란 김! 생협 재료 현미유랑 청양식품 참기름으로 맛을 냈어요. 해양 생태계를 해치는 염산키운 김이예요~(❤전장김 3봉 6,900원→ 6,600원)

★칼칼한 ~ 알탕용 알곤이
오늘저녁엔 미나리, 무, 동태살 푸짐하게 올린 알탕 준비하세요. 진공포장이어서 알곤이의 형태가 그대로!  알곤이는 찬물에 넣고 끓여야 알이 터지지 않는다네요!(❤500g 8,800원→ 8,000원)

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호