이번주 (11.11~18) 매장할인 Go! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 이번주 (11.11~18) 매장할인 Go!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 247회 작성일 19-11-11 10:29

본문

오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(11.04~11.11)

11월 11일, 그날이 오고야 말았네요. 11월 11일은 농민의 날!

[11월 11일을 법정기념일로 제정한 배경은 농민은 흙에서 나서 흙을 벗 삼아 살다가 흙으로 돌아간다는 의미에서 흙 ‘土’자가 겹친 ‘土月土日’을 상정하였고 이를 아라비아 숫자로 풀어쓰면 11월 11일이 된다는 데 착안한 것] 이다 라고 친절한 네이버가 말해주세요.

생협의 일원으로 함께 하면서... 11월 11일 만큼은 제대로 기억하자고 다짐하곤 해요. (그 과자회사에 악감정이 있는건 아닙니다 -_-) 

매일 먹는 먹거리! 이날은 어쩌면, 농민을 위한게 아니고, 나를 위해, 농민분들에게 감사의 마음을 전하는 날이거든요.

★두레 김장재료에 대해 말하다!☞ https://bit.ly/2pQ3Vql

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★육수 걱정 끝! 치킨스톡
새로나온 치킨스톡! 첨가물 없이~ 무항생제 닭뼈로 만든 치킨스톡! 양조간장, 요리맛샘, 굴소스로 맛을 더했어요! 치킨스톡으로 요리의 맛과 풍미를 더하세요(❤165g 4,800원)

국물멸치, 깜짝 할인★
삼양수산 국물멸치가 이래도 되나 싶게~ 대폭 할인! 1500개 한정수량이니까~ 진짜 많이 서두르셔요. 김장에는 더더욱 필요한 국물멸치! 황태머리 디포리도 함께 할인합니다. (❤1.5kg 40,500원32,500원)

★덜 볶고 덜 짜낸, 참기름 들기름
생산지 청오에서 기름을 짜고 남은 깻묵을 본적 있는데~ 깻묵 색깔이 하예요. 190도 낮은 온도에서 볶아, 딱 한번 짜낸 발아참기름, 들기름 대폭 할인해요~(❤참기름 300ml 23,000원20,000원)

★보기 힘든 유기농사과! 등판★
해누리 유기농 사과! 생협에서도 처음 보는 유기농사과! 그만큼 어렵다는 유기농사과 생산! 이번 물량도 적어서 없는 매장도 많거든요. 귀한 유기농사과는 두레에서 오랫동안 생협운동을 하다가, 10년 전 귀농한 윤건생산자께서 생산한거라 더 의미있어요. 300m 고지에서 제초제, 농약 없이 키운 유기농 사과, 생산량이 늘어서 우리 모두가 맛보는 날이 오길 바라봅니다(❤2kg 16,900원)

★실속 챙기세요~ 실속장대굴비
자연산 참조기를 천일염으로 간했어요! 생산지만의 급속동결 비법으로 쫀득함과 신선함을 그대로! 우리집 냉동실에 두면, 마음까지 든든해요~(❤1.4kg 26,800원24,000원)

안심치킨가스 대용량 할인 찬스!★
시중 치킨 먹이기엔, 어떤 닭을 어떤 기름에 튀긴건지 모르니까. 늘 불안하시죠? 무항생제 안심을 현미유로 튀겼어요~ 안심치킨가스 꼭 챙기세요.(❤850g 17,600원15,000원)

★나는 잡화꿀만 먹는다우~★
쥐똥나무, 족제비사리꽃, 옻나무, 클로버꽃, 가죽나무에서 온 잡화꿀! 다양한 꽃에서 왔으니, 꿀의 영양도 높아서~ 일부러 잡화꿀만 먹는 분도 많다네요.(❤1kg 27,600원24,900원)

★겨울철 감기도 다~ 면역력 때문! 장수십전차
면역력을 지키는 장수십전차! 소화기능, 혈액순환을 돕는다는 장수십전차. 인삼 대신 홍삼을 넣고~ 첨가물 없이 만들어요! 장수십전차로 면역력 챙기세요(❤30팩 95,000원 84,900원)

★돌배는 약이어라~ 돌배도라지즙
올겨울 황사가 더 독해진다는 뉴스! 미리미리 돌배도라지즙 챙겨드세요. 돌배, 도라지. 생강이 어우러진 돌배도라지즙. 황사에 지친 몸을 해독해줄~ 돌배도라지즙!(❤30팩 34,300원 30,900)

★칼칼함의 최강자! 간편동태탕
동태탕 편하게 준비하시라고~ 재료를 한 번에 담은 간편동태탕! 동태토막, 무농약야채, 양념장을 넣고 끓여서 바로드세요! 2~3명이 먹기에 적당한 양이네요~ (❤700g 10,300원)

★100% 우유팩 재활용, 무형광둥근휴지
우유팩은 원래 하얘서 표백제 자체가 필요 없어여. 환경도 살리고 내 몸도 살리는 3겹 재생휴지!  무형광휴지 꼭 챙겨가세요.(❤3겹 18롤 11,300원10,700원)

★20% 대폭 할인, 풀빛고운 홍삼한방스킨, 로션, 크림
홍삼수 60% 이상 함유. 인삼, 귤껍질, 상백피 같은 한방 성분으로 만든 화장품이예요. 미백, 주름개선 기능성 화장품이구요~ 홍삼의 활력을 피부에 담아보세요.(❤크림 31,200원24,900원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-46.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호