이번주(11.18) 매장할인 Go! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 이번주(11.18) 매장할인 Go!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 184회 작성일 19-11-18 11:05

본문

11월 한 달간 생협에 가입하면~ 선물이 팡팡! 조합원님~ 생협의 좋은 생활재를, 가치 있는 먹거리를 함께 나누자고, 내 이웃에 권해주세요~

생협은 협동조합! 협동조합에는 7원칙이 있는데, 다섯 번째 원칙에서 “교육과 홍보에 힘써라~”라는 항목이 있다네요.

생협을 모르는 사람에게 우리를 알리는 홍보! 특히 젊은 세대와 여론을 주도해가는 사람에게도 홍보하라! 조합원님~! 오늘은 이웃과 생협 이야기 나눠보세요. 그게 바로~ 생협이 할 수 있는 최고의 홍보겠네요! 두레생협 만세!

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★클래식 듣고 자란 배로 만든 자연초배즙
배는 차갑게 먹으면 과일, 따뜻하게 먹으면 보약이래요. 생산지 미디안농산에서 재배한 배에, 발효식초를 넣어서, 피로까지 날려주는 자연초배즙! 대폭 할인해요! (❤30팩 27,000원23,000원)

★두레인증~ 해찬사과

성장호르몬제, 제초제 없이, 인공적으로 색을 내지 않은 해찬사과! 뜨거운 태양, 태풍의 시련, 늦가을의 서리를 견뎌낸 해찬사과! 제철맞은 해찬사과 맛보세요.(❤2kg 10,500원9,450원)

★생오미자를 숙성한 오미자원액
오미자는 잔기침을 떨치는데 최곤데요. 오미자원액을 먹다보면, 갈변현상이 나기도 하는데, 그건 갈변방지제 넣지 않아서 그래요~ 오미자 원액은 냉장고에 두고 드세요~(❤700ml 19,300원17,400원)

★맛도 갑, 식감도 갑! 손질갑오징어
오동통한 살에~ 쫄깃한 식감을 자랑하는 갑오징어! 등뼈, 내장, 껍질을 제거한 손질갑오징어! 손가락만하게 채썬갑오징어도 있어요! (❤손질 300g 7,600원6,800원)

★명태의 변신은 무죄~ 반건조 명태찜용
반건조명태찜용 깜짝 할인! 명태하나로, 볶아도 먹고~ 끓여도 먹고~ 졸여도 드세요. 오늘저녁 식탁을 풍성하게 할 반건조명태찜용! 반건조명태찜용 꼭 챙기세요.(❤250g 3,300원2,500원)

★살짝 할인하는 생통닭, 생토막닭
무항생제 생통닭과 토막닭으로 우리네 영원한 건강식 준비하세요! 삼계탕용건재모음과 함께 삼계탕! 큼직한 감자 넣고 자작하게 졸인 닭볶음탕! 맛있게 준비하세요(❤생통닭 5,900원5,200원)

★이번주, 밑반찬 풍년!★
연근조림, 코다리조림, 멸치볶음이~ 조금씩 할인하네요! 무농약 연근으로 만든 연근조림! 무농약 무로 시원함을 더한 코다리조림! 말이 필요 없는 멸치볶음까지~ 모두 할인하네요.

★최고 인기 생활재! 순살고등어 1kg
녹차소금물에 염장하고 반마리씩 진공 포장해서~ 보관도 편한 순살고등어! Haccp공장에서 가공해서 더 안심! 순살고등어 1kg가 대폭 할인하네요!(❤1kg 15,200원12,800원)

★반가운 5kg 대용량! 유기농설탕, 마스코바도★
콜롬비아에서 유기농법으로 자란 사탕수수로 만든 유기농설탕! 화학정제 No! 유기농 사탕수수를 원심분리기로만 정제했어요! 사탕수수 영양이 가득하네요~(❤유기설탕5kg 16,500원14,500원

★어째... 이런게 필수품이 된 건지..ㅠㅠ★
이젠 선택이 아닌 필수품, 황사마스크! 미세먼지나 황사는 전문마스크가 아니면 효과가 없데요. 순면한지공법에, 3중필터 구조로~ 통풍성, 방한성, 보온성 Gooood!(❤성인용 950원700원)

★천연성분 풀빛고운 샴푸
계면활성제, 실리콘 없이 만든 풀빛고운 샴푸! 찰랑이게 하는 실리콘은 실제론 두피에 쌓인데요. 감초, 녹차, 로즈마리, 올리브오일로 만든 샴푸~챙기세요(❤샴푸 480ml 11,800원10,600원)

과메기 먹은 다음 날은 얼굴이 반질반질 해~★
안 그래도 생협 과메기 맛있다고 소문났는데.. 맛본 조합원께서 피부에도 좋다고 일러주시네요.
예약하면 살짝 할인 하네요! 제철과메기 챙겨드세요. (❤구룡포 14,500원13,500원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-47.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호