오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(11.25~12.01) > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(11.25~12.01)

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 299회 작성일 19-11-25 10:23

본문

11월 한 달간 생협에 가입하면~ 선물이 팡팡! 조합원님~ 생협의 좋은 생활재를, 가치 있는 먹거리를 함께 나누자고, 내 이웃에 권해주세요~

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★최저가 예약! 물걸레 로봇청소기 에브리봇(엣지)
세계최초 바퀴없는 물걸레로봇! ①바퀴에 분산되던 힘이 걸레질에만 집쭝! ②장애물, 조도 감지는 물론 낙하방지 센서장착! ③두 종류의 걸레가 들어서 골라쓸 수 있는 에브리봇 최저가 예약 시~작! (❤279,000원→ 235,000원)

★무항생제 생족으로 만든 큰뼈없는족발
어른 셋! 아이 둘, 우리 다섯식구가 먹기에도 넉넉한 양! 오늘저녁엔 쫀득한 족발에 막걸리 한잔 어떠세요? 남은걸 뒀다 먹어도 잡냄새가 않나요(❤870g 19,700원17,700원)

★밥상의 보배, 알뜰영광굴비
영광법성포에서 천일염으로 가공한 알뜰영광굴비. 아버지와 아들이 2대째 함께하는 생산지! 수매, 보관, 유통까지 산지에서 다 하니까, 모든 과정이 투명해요. (❤1.2kg 23,000원→ 19,500원)

★제주 한치가 최고래요★
제주에서 잡은 한치가 깜짝 할인! 얼핏 오징어랑 비슷하지만, 한치가 쌀밥이면 오징어는 보리밥이다, 라는 제주도 속담까지 있다네요. 데치거나, 볶아드세요~(❤500g 16,600원15,900원)

★단백질 간식~ 구운유정란
 무항생제, 동물복지 유정란으로 만들어요. 유정란을 48시간 숙성해서~ 국산 맥반석으로 10시간 가열! 살균과 잡냄새까지 잡은 구운유정란! 살짝~ 할인하네요!(❤5,650원 5,200원)

★오동통~ 통찰순대
방부제No! 첨가물No! 진짜 순대 통찰순대! 명반 없이 만든 당면과 생협 생활재로 간 했어요.  쪄서 먹거나, 매콤한 순대볶음, 한우곰탕에 순대국으로도 좋아요.(❤400g 7,200원6,500원)

도라지배즙은 지금 드세요!★
배는 차게해서 먹으면 과일, 따뜻하게 먹으면 보약! 3년근 도라지에, 배와 생강을 넣은 도라지배즙! 기관지건강을 지키는 도라지배즙. 대폭 할인하네요(❤30팩 25,500원21,700원)

★이래도 되나~ 싶게 대폭 할인 구지뽕진액
유기농꾸지뽕잎을 10시간 다려서, 진하고 부드러워요! 건강기능식품으로 꾸준히 먹어도 좋고! 생선조림, 찌개, 삼계탕에 꾸지뽕육수로도 Good! (❤30팩 38,800원 29,900)

★이탈리아 모데나, 발사믹식초
100% 포도농축액에 10년 이상 숙성된 포도식초를 넣은 발사믹식초. 유럽연합 규정에 따라 40년 전부터 살충제, 제초제 없이 재배한 포도로 만들어요!(❤Mo-모데나발사믹GP 22,000원 19,800원)

★새로나온 마늘가루
오로지 유기농마늘 100% 첨가물이나 색소는 없이 만들어요. 모든 요리에 다진마늘 대용이나 고기구울 때도 좋네요. 소스나 빵만들때도 좋아요~(❤140g 9,900원)

★돌아온, 무농약유자로만든유자차
무농약 햇유자와 유기농설탕으로 만든 유자차! 맛이 최고라는 전남고흥 유자로 만들어요~ 오랜만에 매장에 다시 왔네요! 겨울내내 곁에 두고 드세요.(❤1kg 10,300원)

★엄마도 편해집시다! 간편국
황태콩나물국, 건새우아욱국, 장어탕! 편하게 데워먹는 간편국이 살짝 할인! 첨가물 없이~ 자연재료와 생협 재료로 맛을 낸 생협 간편국! 저녁 준비~ 조금 편하게 해볼까요?

★히말라야에서 온 촉촉함! 리화장품
치우리화장품 스킨, 로션, 세럼, 크림이 모두 할인! 히말라야 치우리나무에서 나오는 치우리버터로 만들어요. 네팔여성농민을 돕는 공정무역 화장품이예요(❤치우리워터 25,800원23,200원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://bit.ly/2QyLdOz

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호