금주(12.02) 매장 할인 Go! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(12.02) 매장 할인 Go!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 405회 작성일 19-12-02 09:56

본문

이제 누가 뭐래도 겨울이네요! 주말에 비온 뒤로~ 기온이 너무 많이 떨어졌는데요. 어떤 분이 그러시데요. “추워야 겨울이다”

한껏 웅크린 어깨~ 활짝 펴고, 이번 한주도 힘차게 시작하세요!

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★속살이 더 빛나는 노지감귤
과일은 보는게 아니라 먹기위해 사는것! 반질반질 윤을 내는 왁스칠을 하지 않아 껍질은 울퉁불퉁하지만, 속살은 새콤달콤! 내가 진짜 귤이다! 제초제없이 자란 무농약귤 드세요(❤무농약 2kg 8,500원7,700원)

★반가운 햇잡곡
기다리고 기다리던 햇잡곡! 햇차조, 햇기장, 햇수수가 짠~ 하고 매장에 왔네요. 3kg 대용량이라 가격도 저렴한 햇잡곡! 매일 먹는 흰쌀밥에 ~ 잡곡의 영양을 더하세요.(❤햇차조 3kg 34,000원)

★임금님상에 올린다는~제주옥돔
한 마리씩 낚시로 직접 낚아서, 살이 연하고 담백한 옥돔! 그 맛이 기가 막히게 좋아서 저도 자주 먹는데요. 맘편히 드시라고~ 제주옥돔이 살짝 할인해요.(❤160g 12,800원11,500원)

★생협에 멸치 풍년이요~ 볶음멸치, 지리멸치 할인
어디서 잡고, 누가 가공하고, 공급하는지 투명~하게 보이는 삼양수산 멸치! 잡은 멸치를 배위에서 천일염 넣고 바로 삶았어요! 볶음멸치, 지리멸치가 대폭~ 할인해요.(❤볶음500g 22,250원18,900원)

★레몬 비켜! 깔라만시주스
비타민 폭탄 깔라만시 깜짝 할인! 끓이지 않고, 쭈욱~ 눌러 짰어요. 탄산수와 함께 깔라만시에이드! 꿀과 함께 깔라만시차! 생선요리 소스로로 좋네요(❤200mlx10포 25,000원21,000)

★수퍼푸드 오디는 진액으로!★
뽕나무 열매~ 오디! 쉽게 물러서 생과로 먹기 힘든데요! 정제수나 첨가물 없이 100% 오디만을 쭈~욱 눌러 짠 오디진액! 이름처럼 진짜 진해요!(❤80mlx10팩 23,800원20,000원)

★녹용과 홍삼의 만남, 녹삼정진
최고급 건강보조식품 녹삼정진! 녹용과 홍삼, 당귀, 산수유, 숙지황을 넣었는데~ 그중에 제일은 귀한~ 침향! 시중 유사제품보다~ 가격도 저렴해요!(❤240g 198,000원 180,000원)

★생협 앰플시리즈, 그 세 번째 주자! 콜라겐 탄력앰플
탱탱한 내 피부~ 콜라겐 탄력엠플로 대폭 할인! 그린등급 원료로 만들고~ 실리콘계 원료는 No!  콜라겐탄력앰플. 비타앰플 순으로 발라주면~ 좋아요!(❤14,300원13,500원)

★새로나온, 무표백화장솜
로하스 인증 천연 순면 무표백화장솜! 스킨이나 에센스가 피부에 잘 흡수되도록 돕는 순면솜이예요. 형광물질 No! 표백No! 뽀송뽀송 무표백화장솜 꼭 써보세요~(❤210매 2,500원 2,350원)

★맑은물에 샤워하세요! 코랄 샤워기해드
녹물, 세균, 염소 제거는 물론, 음이온 가득한 온천수처럼 변하고~ 초미세 스뎅 살수판으로 물사용량은 줄고~ 수압은 높이는 코랄 샤워기해드! 맑은 물에 샤워하세요~(❤16,000원14,600원)

★빵, 쿠키, 비스킷에~ 유기농다크초콜릿 크림
전지분유, 때문에~ 그동안 초콜릿 못 드셨던~ 엄격한 채식주의자 조합원께도 맛있게 즐기는 비건 초콜릿크림! 첨가물 없이 99.9% 유기농 식물성 성분으로 만들어요!(❤400g 12,500원11,200원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-49.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호