금주(12.09~15) 매장 할인 GO! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(12.09~15) 매장 할인 GO!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 461회 작성일 19-12-09 10:26

본문

크리스마스케익 예약! 화려한 불빛, 흥겨운 캐롤! 종교, 나이, 성별을 불문하고~ 가슴이 콩닥콩닥 뛰는 날 크리스마스! 우리밀, 유정란, 유화제 없이 만든 크리스마스케익! 미리 예약하면 10% 할인혜택! 주문량 만큼만~ 만드는 안전하고 신선한 케익, 진짜 크리스마스케익!

시중 제과점 생크림케익은 제조일자와 유통기한이 없다는 사실, 알고계세요? 매장에서 만든 케익에는 표시 의무가 없다는 점을 들어 그렇게 한다는데, 아직까지 소비자의 입장과 판매자의 입장이 팽팽하게 맞선다네요.

언제 어디서 만드는지 알고 먹는 두레생협 케익! 크리스마스케익 미리예약하면 10% 할인! 반짝반짝 빛나는 크리스마스에~ 가족과 함께할 케익, 생협에서 예약하세요.!

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★유기농원물로 만든 알로에베라겔!★
기존 무농약 알로에에서~ 유기농으로! 새옷 갈아 입은 알로에베라겔! 우리 생산자께서는 더 좋은 생활재를 위해서~ 끊임없이 노력중이시네요! 유기농으로 더 건강해진 알로에베라겔 챙기세요. (❤4병 79,800원)

★귀한 농산물이 버려지는 일이 없도록! 생생배즙
생생배즙 깜짝할인. 끓이지 않고 배만 쭈욱~ 눌러짠 생생배즙! 보존료, 색소, 인공향 없이 만든 생생배즙! 이래도 되나싶게 대폭 할인하네요!(❤30팩 2박스 44,000원30,800원)

★우리 아이 음료만큼은 맑은농장주스
색소나 설탕없이 진짜 과일과 채소만 담은 맑은농장주스! 딸기, 베리베리, 당근사과주스가 나란히 할인하네요~ 아이 음료만큼은 생협에서 챙겨주세요. (❤딸기 10입 11,500원10,300원)

두레떡갈비 깜짝 할인!★
첨가물 없이 생협 심쿡으로 맛을 냈어요! 저온 숙성해서 더~깊고, 쫀득한 떡갈비! 한번 익혀서 냉동한거니까~ 약불에 노릇하게 구워주세요! (❤떡갈비 1.2kg 25,600원14,900원)

★내가 바로~ 비린내 적은 순살삼치다★
삼치맛이 최고라는 11월에서 2월 사이에 잡은 삼치! 녹차소금물에 10초간 절여서~ 비린내는 잡고 과하게 짜진 않아요. 삼치구이에 유자기요~ 뿌리는 거~ 잊지마세요.(❤1kg 17,000원14,000원)

★고급스런 맛과 향, 햇출하 잣
해걸이가 심해~ 생산량 자체가 적다는 귀~한 햇잣! 쌍화차에 동동 잣, 호로록 속편한 잣죽, 약밥에 콕 박힌 잣, 한 두알 만으로 요리의 풍미를 살리는 잣!(❤실백 280g 29,000원)

★추우면 더 생각나는 리밀감자컵라면
호로록~ 편하게 먹는 우리밀감자컵라면! 감자전분으로 맛을 낸 무농약 우리밀 면발에~ 소고기 국물 맛이 깔끔하게 매콤하네요. (❤12개입 16,800원15,000원)

★첨가물 없이 삶아낸 자숙골뱅이살
골뱅이 껍질 벗기다보면~ “입보다 손이 더 바쁘다~” 라고 말하게 되는데요. 손질해서 삶았어요. 된장찌개에 넣거나~ 새콤한 골뱅이 무침 준비해보세요. (❤160g 7,500원 6,800원)

★유전자조작 걱정없는 대두! 유기농콩기름
유기농 대두로 만든 콩기름! 프랑스에서 유기인증을 받았어요. 쭉 눌러 짠 유기농콩기름은 저온에서 하얗게 굳는데~ 온도가 높아지면 다시 돌아오니까 안심하세요.(❤ 9,700원9,200원)

★예약! 여수생물가리비
여수가리비는 관자가 크고 단맛이 강해서 최고인긴데요! 일체의 인공사료 없이 자연바다생물을 먹고 자란 양식해만가리비 예약하세요!(1kg 12,500원11,200원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
https://bit.ly/34MawRH

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호