금주(12.16~) 매장할인 GO! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(12.16~) 매장할인 GO!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 454회 작성일 19-12-16 10:03

본문

오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(12.16~12.22)

동지팥죽 드세요~ 일년 중에 밤이 제일 긴 날! 팥죽에 시원한 동치미 한사발 먹으면서 건강을 기원했다는 동지! 동지팥죽 꼭 챙겨드세요.

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★드디어 왔다! 서리콩 3kg
서리콩 3kg 대용량이 매장에 왔네요. 서리 맞고 자란다는 서리콩~ 눈처럼 하얀~ 쌀밥에 서리콩의 영양을 더하세요, 레시틴, 단백질, 식이섬유 듬뿍~ 수퍼푸드, 서리콩! (❤3kg 36,000원)

★염산 No! 지주식 장봉재래김
조수간만의 차에 따라 바닷물 속에서 자라다가, 햇볕에 광합성도 하는 장봉재래김! 김에 붙는 불순물을 없애는데 쓰는 염산NO! 장봉재래김, 곱창돌김 맛보세요. (❤50장 반속 7,000원)

★못생겨도 맛은 좋아! 사과쥬스용
이파리를 따지 않고 기른 두레인증받은 똑같은 사과인데, 표면에 흠집이 있거나 색깔이 덜예쁜 걸 담은 쥬스용사과. 당도나 영양은 그대롭니당~(❤2kg 6,500원5,800원)

★한겨울 더욱 선명한 붉은빛깔 무농약딸기
일부 마트에서 크기만 빵빵하게 부푼 딸기 본적 있으세요? 두레 딸기는 성장촉진제 없이 키워요.  무농약딸기로 만든 딸기청! 딸기청 넣은 진짜 딸기우유~ 만들어보세요.(❤무 500g 11,500원)

★깜짝 할인! 헛개열매진액
 간해독, 숙취해소, 피로회복에 최고라는 헛개! 잔류농약 검사를 마친~ 야생헛개열매로 만들어요. 맛도 달달해서~ 먹기 좋아요! (❤30팩 30,200원25,600원)

★속까지 시원한 간편동태탕
칼칼한 동태탕 편하게 준비하시라고~ 모든 재료를 한 번에 담은 간편동태탕! 동태토막, 무농약야채, 양념장이 한 번에 들었엉. 2~3명이 먹기에 적당한 양이네요. (❤10,300원 9,800원)

★동태탕에 고소함을 더하는 알곤이
칼칼한 동태탕, 시원한 매운탕, 미나리 푸짐하게 올린 알탕까지 다양한 요리에 어울리는 알곤이! 진공포장이라 알곤이의 형태가 그대로 살았네요. 한 번 씻어서 요리하세요~(❤500g 8,800원7,900원)

★동짓날엔 팥죽
토리식품 팥죽이 살짝 할인! 이번주 일요일이 동지! 국내산 팥의 깊은 맛을 느껴보세요. 생협 팥에 새알심으로 직접 만드는 팥죽에도 도전해보세요! (❤230g 2,200원2,000원)

★두레인증받은 달구네 유정란
두레인증 달구네 무항생제유정란이 살짝 할인! 널직한 공간에서 적당한 암수비율로 크는 닭이 낳은 달구네유정란. 매일 먹는 유정란이라 쬐끔 할인해도 찐짜 반갑네요!(❤6,300원5,900원)

훈제오리 3팩 묶음이 이래도 되나~ 싶게 대폭할인★
생협 양조간장으로 맛을 내고~ 첨가물 없이 만든 훈제오리예여. 참나무로 훈연해서 그윽한 향을 더했어요! 후라이팬에 살짝~ 구우면 더 쫄깃하네요! (❤3팩 28,800원24,400원)

★칼바람에 지친 피부에는 그레인 화장품
그레인화장품 스킨,로션, 에센스, 영양크림이 모두~ 할인하네요. 우리 땅에서 자란 곡식의 힘을 담은 그레인화장품. 쌀, 귀리, 우리밀, 콩, 보리로 만들어요(❤로션 17,200원12,500원)

과메기 예약하면~살짝 할인★
맛있다는 소문이 자자한~ 생협 과메기 예약하세요. 포항 구룡포에서 말린 과메기! 방사능, 세균검사를 마쳤으니까~ 안심하세요. 예약하고 드시면~살짝 할인도 하네요!(❤300g 14,500원13,500원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
https://bit.ly/2rCIDx5

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호