금주(12.23) 매장할인 GO! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

금주 매장할인 금주(12.23) 매장할인 GO!

페이지 정보

작성자최대옥 댓글 0건 조회 409회 작성일 19-12-23 10:16

본문

오늘 뭐 먹지? 매장할인 Go~(12.23~12.29)

아무리 춥다해도 추워도 연말연시, 크리스마스가 있는 것만으로도 마음이 들뜨고 따뜻해지는 요즘. 연말연시, 특별한 날을 빛내줄 생협 생활재와 함께하세요! 케익, 등심스테이크, 연어스테이크, 오미로스파클링와인!

조합원님 때문에 행복한 2019년이었습니다. 지난한해 돌아 보면서 너무 많은 후회는 금물, 올해 충분히 노력하셨어요. 고맙습니다. 사랑합니다. 두레생협 만세

*이하 저작물은(생활재 사진) 두레생협 연합이 제작 및 제공 하였습니다!

★자연산 참민어! 민어굴비
민어굴비 2kg가 대용량으로 저렴하게 나왔네요. 소금물에 담궈서 간한게 아니라~ 천일염을 직접 뿌리는 전통 섶간방식으로 간한 민어굴비! 시중과 비교해도~저렴해요!(❤2kg 6미 35,000)

★왜 명품인질 알만한~ 명품왕새우
무항생제 명품왕새우! 생협 왕새우, 통통하고 달큰한게 정말 최곤데, 그중 크고 실한 것만 담았어요! 첨엔 뭐~ 크게 다르겠어 하다가, 크기도 명품, 식감도 명품인거에 반했어요!(❤500g 25,200원24,000원)

★제주의 푸르름을 담은 제주가자미
비타민과 콜라겐이 듬뿍~ 제주가자미! 지느러미, 머리, 꼬리, 내장을 제거하고 냉풍으로 살짝 건조해서 쫄깃해요! 천일염으로 살짝 간을 했으니, 바로 구워 드세요.(❤1kg 31,000원 26,600원)

★떡국엔 만두! 2팩씩 할인~★
왕만두, 고기손만두, 감치손만두가 2팩 묶음이 깜짝할인! 우리밀만두피, 무항생제 돼지고기, 생채소를 담은 만두~ 생협 만두가~ 2팩씩~묶음으로 할인해요(❤왕만두2봉지 11,000원9,500원)

★넣기만 하면~! Good! 흑통후추
유기인증 인도산 공정무역 통후추! “생협 최고의 생활재는 단연코 통후추!” 고기구울 때, 나물, 무침, 찌개, 떡국까지, 넣기만 하면 맛의 수준이 높아져요!(❤그라인더 50g  6,000원5,100원)

★겨울방학~ 과자 많이 사주세요★
어릴 적 입맛이 평생간다는 말이 있죠? 우리아이는~ 과자부터 생협과자로 챙겨주세요. 소프트팝콘, 구수한인절미스낵, 우리아이착한감자, 우리땅콘칩, 우리아이착한양파스낵 조금씩 할인해요!

★홈파티 통등심스테이크
연말연시~ 특별한 홈파티엔 통등심스테이크! 무항생제 한우의 깊은 맛에 구운 버섯, 야채의 특별한 만남 통등심스테이크! 두품한 등심살에~ 육즙을 머금은 스테이크 파~뤼 시작

★분위기 살릴 땐~ 와인!★
세계적으로 유명한 와인이 바로, 생협에 있었다니! 오미로제스파클링스페셜와인! 무농약 오미자를 3년간 숙성했어요! 2만원대 저렴한 뱅꼬레화이트와인도 있어요(❤오미로제 62,400원56,000원)

★수시로 마시는 구기자차, 무농약 건구기자
보리차처럼 끓여서 수시로 먹는 건구기자차! 본초강목에서 구기자를, 젊음을 유지하게 하고 몸을 가볍게 하면서 기는 보충한다~고 소개한다네요. (❤300g 28,000원)

★입맛도는 알싸함! 생기담아 순무김치
순무는 소화를 돕고, 갈증해소에 좋아 숙취에도 좋데요. 유기농순무에 국내산 야채로 만든 생기담아순무김치! 원주생명농업에서 생산한 농산물로 만들어요~(❤800g 9,500원8,600원)

★편안한 잠자리! 편백나무베개
뛰어난 항균, 탈취, 제습~ 편백나무 베개 예약! 짜투리가 아니라, 편백나무 원목으로 만든 편백나무칩이 든 베개. 편안한 잠자리를 약속하는 편백나무 베개 예약하세요!(❤성인용 40,600원)

★놓치면 아까운~ 할인품목! 확인하셔요! 아래 주소 꾸욱~ ★
http://ecoop.or.kr/ecoop/image/2019-52.pdf

★매장마다 할인, 묶음 기획이 다를 수 있어요!★ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호