쓰러진 소도 일으킨다는 낙지!! > 생활재 이야기

• 사이트 내 전체검색

• 이용안내
  • 조합원가입
  • 매장찾기
  • 인터넷장보기

생활재 이야기

home HOME > 생활재소식 > 생활재 이야기

요리레시피 쓰러진 소도 일으킨다는 낙지!!

페이지 정보

작성자박소은 댓글 2건 조회 59회 작성일 20-03-05 20:33

본문

'밥이 보약'이라는 말이 그 어느때보다 절실하게 와닿는 요즘입니다.

지인중에 워킹맘인분이 계시는데,직장다니면서 요즘처럼 집밥 많이 해먹은적이 없다하시네요.

저도 요즘 집밥.비타민등...가족건강챙기기에 신경을 바짝 쓰고 있네요~^^

오늘은 생협에 생물낙지가 들어오던날!

낙지탕탕이.연포탕을 해드신 지인분들이 진짜!맛있다며~사진을 보내주시네요~^^

식감은 쫄깃쫄깃~머리내장.알은 완전 고소~원기회복에 짱!!!

생와사비랑 함께 곁들여 먹으니,더욱 맛있으시다네요~

다들 음식 잘 챙겨드시고,건강하시길 바랍니다!^^

댓글목록

김화정님의 댓글

김화정 작성일

쫄깃한 식감에 영양도 가득한 낙지 최곱니다

제철 미나리까지 완벽한 보신 한끼 상차림이네요

해산물 요리 어렵게 느끼시는 분들께 추천해 보기좋을것 같아요~~^^

집에서 낸 육수에 살짝 부족한 느낌이 든다면

생협 치킨스톡 한숟각 강추합니다~~

최대옥님의 댓글

최대옥 작성일

사진만 봤는데, 힘이 불끈~ 솟는 느낌!

저도 오늘 저녁에는 낙지로 정했습니다! 

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호