"플라스틱의 역습" 함께 보실 분!! 댓글 달아주세요~ > 조합원 놀이터

• 사이트 내 전체검색

조합원 놀이터

home HOME > 조합원놀이터 > 조합원 놀이터

[생협의 주인은 조합원]

조합원은 누구나, 조합에 출자하고, 조합사업을 이용하고, 조합운영과 확대에 적극 동참한다!

부천동부위원회 "플라스틱의 역습" 함께 보실 분!! 댓글 달아주세요~

페이지 정보

작성자한명이 댓글 3건 조회 642회 작성일 19-03-13 12:31

본문

요즘 플라스틱이 문제죠?

문제라는 건 알지만..

* 구체적으로 어떻게 문제인지 ..

* 우리가 어떻게 해야 할지..

* 나만 한다고 되는 일도 아닌데...

이런 마음이 드신다구요?​

같이 문제의식도 공유하고 주변분들에게 널리 알리기 위한 ​첫번째 활동!

옥길두레책모임과 함께하는 "플라스틱의 역습" 시청​

3/14(목) 내일 오전 10:30 !!!

동부 두레마루(역곡동 82번지 세운빌딩 4층/역곡 북부 까치울방면 뚜레쥬르 건너편 역곡약국 4층) 로 오세요~~​

누구나 환영합니다. ​참여 가능하신 분들은 댓글(이름/이용매장) 달아주세요!

플라스틱의 역습!!​ 함께 시청하고 이야기 나눠요~~

댓글목록

watervein님의 댓글

watervein 작성일

제목이 오싹! 하네요.

나와 접해있는 우리의 환경을 다시

생각해 볼수있는 시간이 되지 않을까싶어서 

기대합니다~

김미화님의 댓글

김미화 작성일

낼 참여할께요 ~~

백형호님의 댓글

백형호 작성일

상무이사 백형호입니다.

저도 시간내서 참석하도록 하겠습니다.

우리의 현실과 미래에 대해서 이야기 나누고 싶습니다.

경기두레생협
이사장 : 주형미     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호