광명 영어스터디 여전히 잘 하고 있어요^^ > 조합원 놀이터

• 사이트 내 전체검색

조합원 놀이터

home HOME > 조합원놀이터 > 조합원 놀이터

[생협의 주인은 조합원]

조합원은 누구나, 조합에 출자하고, 조합사업을 이용하고, 조합운영과 확대에 적극 동참한다!

다함께수다 광명 영어스터디 여전히 잘 하고 있어요^^

페이지 정보

작성자youtruth01 댓글 4건 조회 60회 작성일 19-05-14 19:58

본문

너무 소식이 뜸했지요? 정말 수다도 안떨고 공부만 하는 모임이라 삭막할 것 같지만 열공하는 분위기에 화기애애하게 공부하고 있어요

5월 첫 모임을 오늘 했는데 온라인(행아웃 화상채팅)으로 하느라고 사진을 못 찍었어요 다음 5월 모임은 꼭 오프모임 하면 좋겠어요! 맛난 간식이랑 같이요^^

조합원과 비조합원이 함께하는 모임인데 조합원분들이 탈퇴가 있어요 ㅠ ㅠ 하반기 시작에도 인원 모집 예정인데 그땐 많은 조합원분들이 오심 좋겠어요^^

이 스터디 한지 10개월이 지난 저는 영어가 늘었어요 정말루요!!! 영어는 꼭 늘어요!(안늘수가 없어요 ㅠ 빡세요;;)

영어스터디 계속 열심히 할게요^^

댓글목록

송정숙님의 댓글

송정숙 작성일

꾸준히 열심히 하셔요!!

서유진님의 댓글의 댓글

서유진 작성일

감사합니다^^

정현희님의 댓글

정현희 작성일

영어 스터디~

함께 화이팅해요♡

서유진님의 댓글의 댓글

서유진 작성일

늘 열심히 공부해주시고!!! 참여해주시는 이사님!! 감사해요!!!

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호