세상을 바꾸는 기적, 공정무역 > 교육행사 참여신청

• 사이트 내 전체검색

교육행사 참여신청

home HOME > 교육 및 행사 > 교육행사 참여신청

세상을 바꾸는 기적, 공정무역

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,610회 작성일 19-11-27 12:22

본문

교육명 세상을 바꾸는 기적, 공정무역
모집기간 마감일까지
교육일자 12/4(수) 오전 10시
교육장소 동부두레마루(역곡동 82번지 세운빌딩 4층)
모집인원 18 / 50 명
참가비 무료
모집상태 신청가능

부천시가 공정무역 도시라는거 알고계세요?

부천시는 2년전 우리나라 최초 공정무역 도시로 인증을 받은 도시랍니다.

그리고 올해 재인증을 받았죠~ 우와~~

경기두레생협에서도 공정무역 강사님들이 초등학교에 가서 아이들에게 공정무역에 대해 알려주시는 수업도 하셨어요.

공정무역 도시 시민이 공정무역을 모르면 안되겠죠?

자랑스럽게 자녀에게 알려주세요..엄마도 공정무역에 대해 알고 있다고^^

아시아공정무역네트워크 대표님의 공정무역 강좌가 있습니다.

공정무역에 대해 아직 잘 모르신다면 꼭 참석하세요~

지금 바로 신청 클릭!!!

경기두레생협
이사장 : 황홍순     사업자등록번호 : 130-82-11842     전화 : 032-664-0072     팩스 : 032-321-0277     이메일 : durebu0072@naver.com 사무국 : 경기도 부천시 원미구 송내대로 265번지 크라운빌딩 205호